Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Champignons-2

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Champions

Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Champignons-2

Zubereitungszeit

30 Minuten

Ein richtiger leckerer Klassiker.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Das Fleisch von allen Seiten in wenig Fett ca. 5 Minuten anbraten und das Fleisch danach beiseite stellen.

  2. In der gleichen Pfanne erneut Öl heiss werden lassen, die gehackte Zwiebel und die Champignons 5 Minuten dünsten. 

  3. Den Wein dazu geben und einköcheln lassen. 

  4. Rahm, Bouillon und Maizena gut verrühren, dazu gießen, aufkochen.  Danach die Temperatur reduzieren und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Das Fleisch dazu geben und mit Peterli garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps

Ich habe noch eine Handvoll Speck in die Sauce getan;)

Schreibe einen Kommentar