Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Champions
Zubereitungszeit
30 MinutenEin richtiger leckerer Klassiker.
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Das Fleisch von allen Seiten in wenig Fett ca. 5 Minuten anbraten und das Fleisch danach beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne erneut Öl heiss werden lassen, die gehackte Zwiebel und die Champignons 5 Minuten dünsten.
Den Wein dazu geben und einköcheln lassen.
Rahm, Bouillon und Maizena gut verrühren, dazu gießen, aufkochen. Danach die Temperatur reduzieren und noch weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch dazu geben und mit Peterli garnieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Ich habe noch eine Handvoll Speck in die Sauce getan;)
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.