ratatouille-1

Ratatouille

ratatouille-1

Zubereitungszeit

60 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

40 Minuten

Meine Interpretation von Ratatouille

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 6 Personen)

Anleitung

  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini, Tomaten und Aubergine in Würfel schneiden.

  2.  Ein großer Topf nehmen und die Zwiebeln und Knoblauch andünsten.

  3. Das Tomatenmark dazu geben und ein wenig anrösten und mit der Bouillon ablöschen.

  4. Das restliche Gemüse dazu geben und die gehackten Tomaten dazu geben. Ich persönlich koche mein Ratatouille mindestens 40 Minuten ein. Ich liebe es wen es schön weichgekocht ist.

  5. Wenn das Ratatouille die gewünschte dicke hat, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken

Tipps

Ich serviere mein ratatouille am liebsten mit Couscous.

Schreibe einen Kommentar