Pasta mit Rauchlachs

Rauchlachs-Pasta

Pasta mit Rauchlachs

Zubereitungszeit

20 Minuten

In 15 Minuten ein herrliches Mahl

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Nudeln in Wasser garen. ( Ja wirklich, Wasser 😉 )

  2. Lachs in Stücke schneiden und die ganze Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in einer Bratpfanne andünsten. Den Lachs hinzugeben und kurz mitdünsten. Alles mit der Brühe ablöschen und alles ein wenig köcheln.

  3. Dan den Rahm hinzugeben und alles zu einer schönen Sauce einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Salz ist nicht unbedingt nötig, da der Lachs schon Salzig ist. Alles auf einem Teller anrichten.

Schreibe einen Kommentar