Rührei-2

Rührei mit Speck

Rührei-1

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Dampfendes Rührei mit Speckstreifen - da lacht das Papi-Herz beim Brunch

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Eier, Milch und Käse in einem Gefäß verquirlen.

  2. Frühstückspeck in quer in kleine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Tomate möglichst ohne Kerne und Wasser in kleine Würfel schneiden.

  3. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten und auf ein Küchenpapier legen. Das Fett aus der Pfanne wischen.

  4. Nun die Butter darin heiss werden lassen. Den Herd nicht auf die höchste Stufe stellen – Stufe 7 von 9 genügt.

  5. Die Eimasse in die Pfanne geben und mit einer Kelle stetig rühren. Wenn das Ei zu stocken beginnt, die Tomatenwürfel, den Speck und die Hälfte der gehackten Petersilie beigeben.

  6. Weiterühren bis sich einzelne Brocken bilden und keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Das Rührei mit dem restlichen Peterli anrichten.