Schichtdessert mit Cookies und besoffenen Zwätschgen
Zubereitungszeit
30 MinutenEin winterliches Dessert mit einem Hauch Sommer 😉
Zutaten (für 6 Personen)
-
Creme
-
-
-
-
-
-
Zwetschgen-Kompott
-
-
-
-
Restliches
-
-
Anleitung
Für das Kompott:
Zwetschgen mit dem Zucker und einem Schluck Wasser in einem Topf einkochen lassen. Dauert ca. 30 Minuten. Zum Schluss habe ich noch einen ordentlichen Schuss Vieille Prune dazu gegeben, den ein wenig eingekocht und das Kompott auskühlen lassen.
Alle Zutaten für die Creme mischen und selber nach gut dünken mit Honig und Vanille- Aroma abschmecken.
Schichten:
6 Gläser bereit stellen. Zuerst eine Schicht Kompott in das Glas geben, danach Creme und auf die Creme zerbrochene Cookies geben. Je nach dem, kann man den Vorgang noch einmal wieder holen. Zum Schluss habe ich über jedes Glas noch gefrorene Beeren gegeben. Die Gläser kann man danach in den Kühlschrank stellen und die Dessert ca.2 Stunden oder über Nacht ruhen lassen.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.