Schinkli im Teig-3

Schinkli im Teig

Schinkli im Teig-1

Zubereitungszeit

180 Minuten

Ein alter Klassiker zu Weihnachten oder anderen Festen. - Gibt's bei meat4you.ch

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 6 Personen)

  • Teig
  • Bestreichen

Anleitung

  1. Feine Schinkli gibts bei unserem Metzger des Vertrauens: meat4you.ch

  2. Das Schinkli nach Packungsanweisung garen und danach das Netz entfernen. 

  3. Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.

  4. Den Teig noch einmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Fläche rund auswallen. Das Schinkli mit dem Teig einpacken.

  5. Das Schnikli im Teig mit dem Ei bestreichen und 1 Stunde bei 180C° backen.

Tipps

Dazu passt ein leckerer Kartoffelsalat.

Schreibe einen Kommentar