Schinkli im Teig
Zubereitungszeit
180 MinutenEin alter Klassiker zu Weihnachten oder anderen Festen. - Gibt's bei meat4you.ch
Zutaten (für 6 Personen)
-
-
Teig
-
-
-
-
-
-
Bestreichen
-
Anleitung
Feine Schinkli gibts bei unserem Metzger des Vertrauens: meat4you.ch
Das Schinkli nach Packungsanweisung garen und danach das Netz entfernen.
Alle Zutaten für den Teig zusammen mischen und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort 60 Minuten gehen lassen.
Den Teig noch einmal gut durchkneten und auf einer bemehlten Fläche rund auswallen. Das Schinkli mit dem Teig einpacken.
Das Schnikli im Teig mit dem Ei bestreichen und 1 Stunde bei 180C° backen.
Tipps
Dazu passt ein leckerer Kartoffelsalat.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.