Selbst gemachte Gnocchi
Zubereitungszeit
40 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenKochzeit
10 MinutenIch hätte nie gedacht, dass Gnocchi herstellen so einfach ist.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen.
Das Wasser abgießen und die Kartoffeln 3 Minuten stehen lassen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel geben.
Das Ei und das Mehl unter die Kartoffelmasse heben. Nicht mit dem Schwingbesen bearbeiten, dass gibt sonst Kleister.
Ich habe kleine Bällchen geformt und mit einer Gabel, Rillen in die „Kügelchen“ gedrückt.
Die Gnocchi in heissem gesalzenen Wasser kochen. Sie sind gut wenn sie oben schwimmen. Ich habe danach die Gnocchi in etwas Butter mit Salbei angebraten und serviert.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.