Gnocci mit Salbei-1

Selbst gemachte Gnocchi

Gnocci mit Salbei-1

Zubereitungszeit

40 Minuten

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Ich hätte nie gedacht, dass Gnocchi herstellen so einfach ist.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen.

  2. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln 3 Minuten stehen lassen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel geben. 

  3. Das Ei und das Mehl unter die Kartoffelmasse heben. Nicht mit dem Schwingbesen bearbeiten, dass gibt sonst Kleister.

  4. Ich habe kleine Bällchen geformt und mit einer Gabel, Rillen in die „Kügelchen“ gedrückt.

  5. Die Gnocchi in heissem gesalzenen Wasser kochen. Sie sind gut wenn sie oben schwimmen. Ich habe danach die Gnocchi in etwas Butter mit Salbei angebraten und serviert.

Schreibe einen Kommentar