Hirsch Filet Sous Vide-2

Selbstgemachte Rotweinsauce

Hirsch Filet Sous Vide-2

Zubereitungszeit

330 Minuten

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Kochzeit

240 Minuten

Backzeit

60 Minuten

Eine der besten Saucen zu rotem Fleisch

Dieses Rezept wurde uns von chefkitchen.ch verraten

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Zutaten (für 8 Personen)

Anleitung

  1. Die Kalbsknochen bei 180° Grad Ober – und Unterhitze im Backofen 45 – 60 Minuten rösten.

  2. Karotten, Sellerie und Zwiebeln kleinschneiden und in einer grossen Pfanne oder einem Bräter in wenig Fett anrösten.

  3. Dann das Tomatenmark zugeben und ebenfalls unter rühren anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und 15 Minuten einkochen lassen.

  4. Die Kalbsknochen dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.

  5. Nun die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Rosmarinzweige dazugeben und rund 3 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen.

  6. Die Sauce durch ein Sieb passieren und bis zum gewünschten Geschmack und Konsistenz einkochen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

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