Sommersalat mit Entrecôte-Streifen

Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenKochzeit
10 MinutenFleisch & Salat - Perfekt für die kalorienbewusste Grillitarier
Ein Salat, variiebar je nachdem was du gerne isst und was gerade da ist. Dazu ein schmackhaft mariniertes, rosa gebratenes Entrecote. Das ist Sommer-Genuss pur.
Zutaten (für 2 Personen)
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Marinade
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Für den Salat
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Für die Vinaigrette
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Anleitung
Alle Zutaten der Marinade mischen und von Hand in das Fleisch einmassieren. Das Fleisch anschliessend für eine Stunde kühl stellen und eine Viertelstunde vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen. Derweil das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchetti und Ananas in Scheiben schneiden. Das Brot in Würfel schneiden und mit den Kichererbsen für 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad rösten.
Nun das Fleisch auf den möglichst über 300° Celsius vorgeheizten Grill mit einem Fleischthermometer versehen bis auf ca. 50 Grad Kerntemperatur grillen und dann in Alufolie einpacken und neben dem Grill 10 Minuten ruhen lassen. Derweil die Ananas und Zucchetti in einer Gusseisenpfanne auf dem Grill oder normalen Bratpfanne auf dem Herd in etwas Bratfett anbraten.
Nun den Salat in einer Schüssel vermischen. Die Zutaten der Vinaigrette verrühren und über den Salat geben. Dann die Zucchetti und Ananas auf dem Salat verteilen. Zum Schluss noch das Entrecôte dünn aufschneiden und auf oder neben den Salat legen. Ein wenig Fleur de Sel über das Fleisch und dann ä Guete!
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