Spätzligratin mit Fleischkäse-2

Spätzli-Gratin mit Fleischkäse

Spätzligratin mit Fleischkäse-1

Zubereitungszeit

40 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Ein schneller Gratin der super schmeckt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Spätzli nach Packungsanweisung garen und in eine Gratinform geben.

  2. Den Broccoli 2 Minuten blanchieren. ( In kochendem Wasser baden 😉 Zu den Spätzli geben.

     

  3. Den Fleischkäse mit den Zwiebeln in der Bratpfanne von allen Seiten anbraten und auch in die Auflaufform geben. Alles gut vermischen.

  4. Rahm, Milch und den gerieben Käse mischen, abschmecken und über die Spätzli geben.

  5. Käse zum überbacken über den Gratin streuen und den Gratin bei 160 C° 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar