Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen
Zubereitungszeit
60 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
20 MinutenBackzeit
25 MinutenInspiriert durch den Film “Wolkig mit Aussichten auf Fleischbällchen”
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Die Cherrytomaten halbieren.
Die Fleischbällchen mit etwas Fett in einem hohen Topf anbraten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mit braten – aber nicht verbrennen lassen. Danach die Cherrytomaten und die Dosentomaten hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Sauce mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Die Spaghetti in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und mit dem Reibekäse bestreuen. Den Mozzarella zerzupfen und ebenfalls über den Auflauf streuen.
Den Auflauf in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben und ca. 25 Minuten überbacken.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.