Spaghetti Toskana
Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenSchnelle Pastagerichte sind einfach toll 😀
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden. Etwas Öl der getrockneten Tomaten beiseite stellen.
Die Luganighe aus der Haut nehmen und in kleine Stückchen zerbröckeln.
Das geschnittene Gemüse und die Wurst in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten. Nach 3 Minuten das Tomatenmark untermischen.
Mit Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren und 5 EL Öl von den getrockneten Tomaten beigeben. 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen. Wenn die Sauce zu trocken wird, wenig Wasser dazu geben.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Am Schluss noch etwas Basilikum unter die Sauce mischen und anrichten.
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