Spaghetti Toskana-1

Spaghetti Toskana

Spaghetti Toskana-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Schnelle Pastagerichte sind einfach toll 😀

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch und Zwiebeln kleinschneiden. Etwas Öl der getrockneten Tomaten beiseite stellen.

  2. Die Luganighe aus der Haut nehmen und in kleine Stückchen zerbröckeln.

  3. Das geschnittene Gemüse und die Wurst in einer Bratpfanne mit wenig Öl anbraten. Nach 3 Minuten das Tomatenmark untermischen.

  4. Mit Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren und 5 EL Öl von den getrockneten Tomaten beigeben. 10 Minuten bei schwacher Hitze einkochen. Wenn die Sauce zu trocken wird, wenig Wasser dazu geben.

  5. Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  6. Am Schluss noch etwas Basilikum unter die Sauce mischen und anrichten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.