Spargelsuppe-1

Spargelcremesuppe

Spargelsuppe-1

Zubereitungszeit

35 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Frühlingsgefühle im Glas

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Wasser in einem Topf mit einer priese Zucker und Salz würzen und den Spargel bissfest garen.

  2. Den Spargel in ein Sieb abgießen und das Wasser auffangen. Den Spargel kalt abschrecken.

  3. Nun in einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen.

  4. Danach das Spargelwasser dazugeben und aufkochen. Danach die Hitze reduzieren und das Eigelb darunterrühren und den Rahm dazu geben und nicht mehr kochen lassen.

  5. Die Suppe nach belieben mit Gewürzen aufpeppen. Die Spargelstücke in die Teller verteilen und mit der Suppe übergießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.