Stärndli-Kuchen

Zubereitungszeit
60 MinutenVorbereitungszeit
20 MinutenBackzeit
40 MinutenEin Kuchen der die Weihnachtstafel zum strahlen bringt.
Zutaten (für 8 Personen)
Anleitung
Öl, Zucker, Salz , Vanillezucker, Eier Orangensaft und Schale in einer Schüssel mixen.
Das Mehl und das Backpulver mischen und unter rühren zum Orangen Gemisch geben. Zimt dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren.
Ich habe den Teig in eine gefettete Springform gegeben und glatt gestrichen.
Danach die Carambole Sterne auf den Kuchen legen und den Kuchen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Falls der Kuchen während des backens schon relativ braun ist, einfach eine Alufolie über die Springform legen und fertig backen.
Galerie


Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.