Carambole-Kuchen-1

Stärndli-Kuchen

Carambole-Kuchen-5

Zubereitungszeit

60 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Backzeit

40 Minuten

Ein Kuchen der die Weihnachtstafel zum strahlen bringt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 8 Personen)

Anleitung

  1. Öl, Zucker, Salz , Vanillezucker, Eier Orangensaft und Schale in einer Schüssel mixen.

  2. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter rühren zum Orangen Gemisch geben. Zimt dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren.

  3. Ich habe den Teig in eine gefettete Springform gegeben und glatt gestrichen. 

  4. Danach die Carambole Sterne auf den Kuchen legen und den Kuchen bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Falls der Kuchen während des backens schon relativ braun ist, einfach eine Alufolie über die Springform legen und fertig backen.

Schreibe einen Kommentar