Steinpilz – Suppe
Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenEin einfaches Suppenrezept für den grossen Auftritt
Wer keinen Standmixer mit Kochfunktion hat, gibt alle Zutaten in einen weiten Topf, kocht diese für 25 Minuten und püriert alles für 2-3 Minuten mit dem Stabmixer. Abschmecken und servieren.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Pilze und die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffel ebenfalls in ganz kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in den Blender geben und den Deckel, auf dem Mixkrug verriegeln.
Den Blender „Starten“ und das „Soup“ Programm starten.
Danach die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe mit Kräutern garnieren. Ich habe pro Portion noch eine gebratene Steinpilzscheibe auf die Suppe gelegt 😉
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.