Steinpilz-Suppe-2

Steinpilz – Suppe

Steinpilz-Suppe-2

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Ein einfaches Suppenrezept für den grossen Auftritt

Wer keinen Standmixer mit Kochfunktion hat, gibt alle Zutaten in einen weiten Topf, kocht diese für 25 Minuten und püriert alles für 2-3 Minuten mit dem Stabmixer. Abschmecken und servieren.

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Pilze und die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffel ebenfalls in ganz kleine Stücke schneiden.

  2. Alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in den Blender geben und den Deckel, auf dem Mixkrug verriegeln. 

  3. Den Blender „Starten“ und das „Soup“ Programm starten.

  4. Danach die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Suppe mit Kräutern garnieren. Ich habe pro Portion noch eine gebratene Steinpilzscheibe auf die Suppe gelegt 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.