Taschenbrote
Zubereitungszeit
110 MinutenVorbereitungszeit
80 MinutenBackzeit
30 MinutenFluffige Taschenbrote - perfekt für den Poulet Kebab
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Alles bis auf das Wasser in einer Schüssel vermischen. Das Wasser langsam beimischen und fleissig kneten. Den Teig mindestens 5 Minuten kneten, bis sich eine feine Teigmasse gebildet hat. Wenn er zu klebrig ist, etwas Mehl hinzunehmen.
Nun in der Schüssel eine Stunde gehen lassen. Ein feuchtes Tuch über die Schüssel legen.
Dann in 4 runde Brote portionieren und nochmals auf dem Backblech, mit einem Küchentuch abgedeckt, für 30 Minuten gehen lassen.
Die Brote bei 180 C° ca. 25 Minuten backen. Bis sie schön goldbraun sind.
Tipps
Schau dir den Poulet-Kebab an.