Orecchiette-Salat mit Pesto-1

Teigwarensalat mit Pesto

Orecchiette-Salat mit Pesto-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Der beste Teigwarensalat den ich je hatte.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 6 Personen)

Anleitung

  1. Die Teigwaren nach Packungsbeilage garen, abtropfen und die Teigwaren in eine große Schüssel geben.

  2. Die Zucchetti klein schneiden, die Bohnen halbieren und die Zwiebel hacken.

  3. Den Speck in einer Bratpfanne anbraten, die Zwiebel hinzugeben und mit dünsten. Zucchetti und Bohnen dazu geben und alles 15 Minuten braten. Das Gemüse-Speckgemisch zu den Teigwaren geben und alles vermischen.

  4. Für die Sauce, das Pesto mit dem Essig und dem Öl vermischen und über den Teigwarensalat geben und alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.