Tomatensuppe
Zubereitungszeit
35 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenKochzeit
20 MinutenWer keinen Standmixer mit Kochfunktion hat, gibt alle Zutaten in einen weiten Topf, kocht diese für 25 Minuten und püriert alles für 2-3 Minuten mit dem Stabmixer. Abschmecken und servieren.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Tomaten blanchieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten außer Garam Masala, die hälfte des Peterli, Salz und Pfeffer in den Blender geben und den Deckel, auf dem Mixkrug verriegeln.
Den Blender „Starten“ und das „Soup“ Programm starten.
Danach die Suppe nach belieben mit Garam Masala würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.