Turbo-Rösti

Turbo-Röschti

Turbo-Rösti

Zubereitungszeit

20 Minuten

Falls fürs Zmorge mal kein Brot da ist: Mach Röschti!

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Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Der Clou am Turbo-Rezept ist, dass du eine Mikrowelle hast. Die kannst nämlich die Kartoffeln einfach in ein entsprechendes Gefäss geben, mit Wasser bedecken und je nach Grösse der Kartoffeln für 5 bis 10 Minuten bei 600W kochen. Dann Abschrecken, und raffeln. Die Haut muss nicht weg, beim Raffeln schält sich die Kartoffel wie von Zauberhand und etwas Schale in der Röschti stört nicht.

  2. Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen, bei mittlerer Stufe die Röschti goldgelb braten.

  3. Misch Schinken, Speck, beides und je nach Lust und Laune auch noch Frühlingszwiebeln, oder Knoblauch darunter. Gegen Ende der Kochzeit einfach geriebenen Käse über die Röschti streuen und nochmals vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und am besten mit einem Spiegelei servieren.

Tipps

Ein herrliches Frühstück oder eine tolle Beilage.