1. August Wegge mit Cervelat

Zubereitungszeit
120 MinutenVorbereitungszeit
0 MinutenBackzeit
30 MinutenVon aussen eine ganz normale 1. August Wegge mit einer tollen Überraschung in der Mitte.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Mehl und Salz in einer tiefen Schüssel mischen und eine Mulde formen.
Die Milch in die Mulde geben und die Hefe in die Milch bröckeln. Den Zucker, das Salz, die Butter und das Ei zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Den Teig an einem warmen Ort auf das doppelte aufgehen lassen.
Nach dem aufgehen den teig in 4 gleich grosse Stücke teilen und die Brötchen durchkneten. Die Cervelat halbieren und in den Teig arbeiten, so das es einen Wurstkern gibt. Wer mag kann die Cervelat noch mit Senf bestreichen bevor sie in den Teig kommt.
Die Brötchen auf einem Backblech weitere 15 Minuten aufgehen lassen. Danach die Brötchen so einschneiden dass ein Schweizerkreuz ensteht.
Die Brote zum Schluss mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 C° ca. 30 Minuten backen.
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