Panna Cotta mit Marzipan
Zubereitungszeit
20 MinutenEin Weihnachtliches Dessert.
Zutaten (für 3 Personen)
Anleitung
Den Rahm mit dem Zucker und dem Vanillezucker erwärmen und den Marzipan darin schmelzen.
Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser weich werden lassen.
Sobald das Marzipan geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen, die Gelatine ausdrücken und unter rühren in das Rahmgemisch geben.
Das Rahmgemisch z.b in Weckgläser geben und die Gläser mindesten 4h kalt stellen.
Danach kann man die Panna Cotta nach Lust und Laune dekorieren und servieren.
Tipps
Ich habe die Panna Cotta in 220 ml Weckgläser gegeben und dies hat 3 Portionen gegeben.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.