One Pot Pasta: Ghackets und Hörndli
Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenEinfach aber super lecker
Für mich sind Gachekts und Hörndli ein richtiges Soulfood und steht regelmäßig bei mir auf dem Menuplan. Da ich One Pot Pasta extrem liebe, habe ich mir gedacht, dass zu kombinieren. Es ist ein leckerer Eintopf entstanden, bei dem jeder Bissen einfach Spaß macht. Ich habe noch Apfelstücke dazu gegeben und das hat echt super gepasst, obschon ich definitiv nicht zum Team Apfelmus gehöre.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, die Zwibeln und den Knoblauch mit dünsten.
Danach die restlichen Zutaten bis auf die Petersilie und die Gewürze in den Topf geben und bei stetigem rühren die Hörnli gar werden lassen.
Danach alles abschmecken und mit Peterli garnieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.