Aarbärg Gschnätzlets

Zubereitungszeit
30 MinutenWas haben Kitchwitch, sensationelles Bier und weltklasse Fleisch gemeinsam? Alle kommen aus Aarberg (und Bargen) 😉
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons abspülen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken. Beide Zwiebeln vierteln.
Das Fleisch in etwas Bratfett bei starker Hitze anbraten, beiseite stellen und warm halten.
Nun die Champignons und Zwiebeln anbraten und mit Mehl bestäuben. Gut mischen, dann den halben Liter Bier beigeben und um einen Drittel reduzieren lassen. Nun den Halbrahm untermischen und 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt das Fleisch zurück in die Pfanne geben und die Petersilie untermischen. Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps
Dazu passt Erbsen-Reis. Einfach Reis nach Packungsanleitung zubereiten und nach 5 Minuten zwei Handvoll TK-Erbsen ins Reiswasser geben.