älplermagronen-1

Älplermagronen Kitchwitch Style

älplermagronen-2

Zubereitungszeit

40 Minuten

Was gibt es besseres als nach einer Wanderung leckere Älplermagronen zu schnabulieren. Ich esse sie auch ganz gerne wenn ich mich nicht körperlich betätigt habe.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

  • Magronen
  • Speck und Zwiebeln

Anleitung

  1. Zwiebelmischung:

    Den Speck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten bis alles schön braun ist.

  2. Magronen:

    Milch und Rahm in einer  Pfanne heiss werden lassen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min.  kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Die Fondue Mischung dazugeben und schmelzen lassen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Anrichten:

    Die Magronen in Tellern anrichten und die Zwiebelmischung nach belieben darüber streuen.

Schreibe einen Kommentar