Älplermagronen Kitchwitch Style
Zubereitungszeit
40 MinutenWas gibt es besseres als nach einer Wanderung leckere Älplermagronen zu schnabulieren. Ich esse sie auch ganz gerne wenn ich mich nicht körperlich betätigt habe.
Zutaten (für 4 Personen)
-
Magronen
-
-
-
-
-
-
Speck und Zwiebeln
-
-
-
-
Anleitung
Zwiebelmischung:
Den Speck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne anbraten bis alles schön braun ist.
Magronen:
Milch und Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen. Kartoffeln und Teigwaren beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Min. kochen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Die Fondue Mischung dazugeben und schmelzen lassen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten:
Die Magronen in Tellern anrichten und die Zwiebelmischung nach belieben darüber streuen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.