Apfelkuchen mit Streusel
Zubereitungszeit
75 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenBackzeit
45 MinutenEin herrlicher Kuchen für die Kuchentafel
Zutaten (für 1 Person)
-
Kuchen
-
-
-
-
-
-
-
-
Streusel
-
-
-
-
Anleitung
Teig: Mehl, Fett, Zucker und Ei zu einem Teig verarbeiten und auf einem Blech verteilen.
Die Äpfel rüsten und in stücke schneide. Die Apfelstücke mit Vanillezucker und dem Zitronensaft, weich kochen.Die Apfelstücke auf dem Teig verteilen.
Streusel: Die Butter in einem Topf schmelzen, vom Herd nehmen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Es sollte jetzt ein sehr krümeliger Teig enstehen. Die Streusel über den Äpfeln streuen.
Den Kuchen 45 Minuten bei 175 Grad backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.