Apfelschnitten
Zubereitungszeit
60 MinutenVorbereitungszeit
30 MinutenBackzeit
30 MinutenEin leckeres einfach Dessert, dass ich so noch nie wirklich gesehen habe.
Zutaten (für 1 Person)
Anleitung
Eine Gratinform mit Butter ausfetten und die erste Schicht Blätterteig (passend) in die Gratinform legen. Die Löffelbisquits dicht darauf legen.
Die Mandelblättchen anrösten und auf die Seite legen.
Die Äpfel mit dem Zucker, dem Vanillezucker und mit dem Apfelsaft ein wenig einkochen, aber so dass kein Muss ensteht. Das Apfelgemisch abkühlen lassen.
Das Apfelgemisch über die Löffelbisquits schichten. Sauerrahm und Rahm vermischen und darüber giessen.
Die 2 Blätterteig passend über das Gemisch geben und den Blätterteig mit Ei bestreichen.
Die Apfelschnitte bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.