Schupfnudel-Gratin-3

Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing

Schupfnudel-Gratin-1

Zubereitungszeit

45 Minuten

Vorbereitungszeit

0 Minuten

Ein leckerer Gratin der sich super vorbereiten lässt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Schupfnudeln anbraten und in eine Auflaufform geben.

  2. Die Zwiebel in einer hohen Pfanne andünsten und den Wirsing und die Pilze kurz mit dünsten. Die Bouillon dazu geben und den Wirsing 10 Min bissfest schmoren.

  3. Danach Creme fraiche und den geriebenen Käse mit den Schinkenwürfeli unter das Wirsing Gemisch heben.

  4. Kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemisch zu den Schupfnudeln geben und alles mischen und mit Käse zum überbacken bestreuen. 

  5. Den Auflauf bei 200 C° ca. 25 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar