Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing
Zubereitungszeit
45 MinutenVorbereitungszeit
0 MinutenEin leckerer Gratin der sich super vorbereiten lässt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die Schupfnudeln anbraten und in eine Auflaufform geben.
Die Zwiebel in einer hohen Pfanne andünsten und den Wirsing und die Pilze kurz mit dünsten. Die Bouillon dazu geben und den Wirsing 10 Min bissfest schmoren.
Danach Creme fraiche und den geriebenen Käse mit den Schinkenwürfeli unter das Wirsing Gemisch heben.
Kurz erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemisch zu den Schupfnudeln geben und alles mischen und mit Käse zum überbacken bestreuen.
Den Auflauf bei 200 C° ca. 25 Minuten backen.
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.