Kaninchen Saltimbocca-2

Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe-1

Zubereitungszeit

40 Minuten

Im Frühling kann es manchmal kalt werden. In solchen Momenten serviere ich gerne eine Suppe mit einem wunderbaren Bärlauch-Geschmack

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Das Gemüse und den Bärlauch in einer hochen Pfanne etwas andünsten.

  2. Bouillon dazu giessen und alles 30 Minuten köcheln lassen.

  3. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und den Rahm dazu geben. 

  4. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe in Schüsselchen geben und mit Bärlauch garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.