Bouef Stroganoff nach Art von Kitchwitch
Zubereitungszeit
30 MinutenEin wunderbares schnelles Fleischgericht, dass mir besonders an kalten Tagen sehr schmeckt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise rundum anbraten. Das angebratene Rindfleisch beiseite stellen.
Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Champignons in der gleichen Pfanne dünsten. Paprika beigeben und mischen. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bouillon und Bratensauce beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. ( Bis eine leckere Sauce entsteht.)
Fleisch samt dem Saft, der sich gebildet hat, zur Sauce geben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen. Essiggurken und saurer Halbrahm unter die Sauce rühren. Alles abschmecken und servieren. (mit Kräutern garnieren.)
Tipps
Dazu passt Reis
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.