Boeuf Stroganoff-2

Bouef Stroganoff nach Art von Kitchwitch

Boeuf Stroganoff-2

Zubereitungszeit

30 Minuten

Ein wunderbares schnelles Fleischgericht, dass mir besonders an kalten Tagen sehr schmeckt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise rundum anbraten. Das angebratene Rindfleisch beiseite stellen.

  2. Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Champignons in der gleichen Pfanne dünsten. Paprika beigeben und mischen. Mit Rotwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Bouillon und Bratensauce beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. ( Bis eine leckere Sauce entsteht.)

  3. Fleisch samt dem Saft, der sich gebildet hat, zur Sauce geben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen. Essiggurken und saurer Halbrahm unter die Sauce rühren. Alles abschmecken und servieren. (mit Kräutern garnieren.)

Tipps

Dazu passt Reis 

Schreibe einen Kommentar