Bärlauchpesto-4

Bouillon für Fondue Chinoise

Chinoise-1

Zubereitungszeit

120 Minuten

Vorbereitungszeit

30 Minuten

Kochzeit

90 Minuten

Wenn über die Festtage oder an einem Wochenende genug Zeit bleibt, versuch dich mal an einer selbstgemachten Bouillon - die wirst du garantiert lieben.

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Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Die Zwiebel hälften und in einer Bratpfanne ohne Fett die Schnittseite dunkelbraun anrösten.

  2. Wasser in einen grossen Topf füllen und alle Zutaten hineingeben. Alle Zutaten hineingeben und langsam zum Kochen bringen. Den Schaum mit einer Schaumkelle abschöpfen. Im Schaum sammeln sich die aufsteigenden Partikel und das austretende Eiweiss aus den Knochen. Nach rund einer Stunde mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mindestens eine halbe Stunde einkochen lassen.

  3. Die Brühe durch ein feines Sieb in das Fondue Chinoise Pfännchen giessen und los geht der Fondue-Spass.

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