Brätchügeli-Gratin-1

Brätchügeli Gratin

Brätchügeli-Gratin-1

Zubereitungszeit

50 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Das Grauen meiner Kindheit, neu entdeckt.

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser gar kochen.

  2. Die gekochten Teigwaren, Gemüse und Brätchügeli in eine ausgebutterte Gratinform geben und alles mischen.

  3. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl dünsten mit dem Rahm und Bouillon ablöschen und die Sauce nach gut dünken mit dem Saucenbinder binden.

  4. Danach die Sauce mit Gewürzen abschmecken.

  5. Den Guss in die Gratinform geben und den Gratin mit Käse bestreuen.

  6. Den Ofen auf 200 C° heizen und den Gratin 30 Min überbacken.

Tipps

Für mehr Biss, die Brätchügeli anbraten.