chickenchowmein-1

Chicken Chow Mein

chickenchowmein-1

Zubereitungszeit

50 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Einfaches und schnelles Gericht in nur einem Topf

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und das Gemüse in Julienne.

  2. Das Hähnchenfleisch in einem grossen Topf, zu dem man den Deckel hat, anbraten und nach 3-4 Minuten alle restlichen Zutaten beigeben. Unter Rühren aufkochen und dann die Hitze auf reduzieren. (Stufe 2-3/10)

  3. Nun für circa 15 Minuten kochen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Dabei ab und zu umrühren. Das Hähnchenfleisch muss durch sein.

  4. Den Topf vom Herd nehmen und für 5 Minuten zugedeckt stehen lassen und es sich dann schmecken lassen.

Schreibe einen Kommentar