Crevetten Pasta

Zubereitungszeit
20 MinutenHie es wunderbars liechts Rezeptli wo perfekt zu dem Summerwetter passt. Me steit o ned ewigs ihr Chuchi u das isch bi dere Hitz gar ned so schlächt.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen.
Mit dem Weisswein alles ablöschen und die Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen.
Pasta und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.