Crevetten mit Zitronenschaum auf Tagliatelle-1

Crevetten Pasta

Crevetten mit Zitronenschaum auf Tagliatelle-2

Zubereitungszeit

20 Minuten

Hie es wunderbars liechts Rezeptli wo perfekt zu dem Summerwetter passt. Me steit o ned ewigs ihr Chuchi u das isch bi dere Hitz gar ned so schlächt.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen.

  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crevetten salzen, mit dem Knoblauch beigeben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben, kurz mitdämpfen. 

  3. Mit dem Weisswein alles ablöschen und die Zitronenschale und -saft daruntermischen, ca. 2 Min. einkochen. Saucen-Halbrahm und Kräuter beigeben, mischen.

  4. Pasta und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch warm werden lassen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sprossen garnieren.

Schreibe einen Kommentar