Enchiladas mit Hackfleisch
Zubereitungszeit
60 MinutenIn Mexico Stadt werden mit Käse überbackene Enchiladas, Enchiladas Suizas („Schweizer Enchiladas“) genannt.
Zutaten (für 4 Personen)
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Füllung
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Sauce
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Zusätzlich
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Anleitung
Das Hacklfeisch mit einer Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen anbraten.
Die Bohnen dazu geben und mit der Salsa Mexicana ablöschen. Eventuell etwas Wasser dazu geben, falls die Füllung zu trocken sein sollte. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf jede Tortilla kommt nun eine Portion Hackfleischsauce. So viel, dass man die Enchiladas zusammen rollen kann. Die Enchiladas zusammen gerollt nebeneinander in eine Gratinform geben.
In einer separaten Pfanne, Zwiebeln und Knoblauchzehen andünsten und die Pelati und Jalapegnos dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Die Sauce über die Enchiladas geben und den Gratin mit Käse bestreuen.
Die Enchiladas bei 180°C ca.30 Minuten im Bachofen backen.
Die Enchiladas mit Petersilie und Limetten garnieren.
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