Gâteau du Vully vom Grill
Zubereitungszeit
200 MinutenEine süsse leckere Nachspeise aus dem Schweizer Seeland
Zutaten (für 1 Person)
-
-
-
-
-
-
-
Belag
-
-
-
Anleitung
Ich habe alle Zutaten zusammen gemischt und ca. 10 Minuten geknetet.
Danach habe ich ein Kuchenblech genommen und mit dem Teig ausgelegt.
Denn Teig etwa 2 Stunden ruhen lassen.
Den Teig danach mit den Zuckerwürfeln belegen und die leicht in den Teig drücken.
Den Rahm und die Eigelbe habe ich vermischt und die Hälfte über den Kuchen gegeben.
Den Kuchen habe ich auf dem Grill bei ca. 200 Grad gebacken und danach die andere Hältfe des Ei-Rahmgemischs darüber gegossen und den Kuchen so lange im grill gegrillt bis er schön braun war.
Tipps
Lässt sich auch bei 200 Grad im Ofen backen
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.