Gefüllte Pouletbrust mit Cantadou-2

Gefüllte Pouletbrust aus dem Ofen

Gefüllte Pouletbrust mit Cantadou-1

Zubereitungszeit

45 Minuten

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Backzeit

30 Minuten

Ein leckers Gericht aus dem Ofen. Mit einer würzigen Tomatensauce.

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Die Pouletbrüstli kalt abspülen und mit einem Messer einschneiden.

  2. Je eine Scheibe Rohschinken und je einen EL Frischkäse in die Falten füllen und die Brüstchen mit Hilfe von Zahnstochern zusammen „stochern“. Das Poulet von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer, und wer mag mit Chili abschmecken und in eine Auflaufform geben.

  3. Den Backofen auf 180 Grad heizen.

  4. Währenddessen Die Tomaten mit der Bouillon in einer Pfanne erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Tomatensauce nach Belieben abschmecken und die Sauce in die Auflaufform geben.

  5. Das gefüllte Poulet ca. 30 Minuten backen.

Tipps

Ich habe dazu Salat serviert