Gefüllte Pouletbrust aus dem Ofen
Zubereitungszeit
45 MinutenVorbereitungszeit
15 MinutenBackzeit
30 MinutenEin leckers Gericht aus dem Ofen. Mit einer würzigen Tomatensauce.
Zutaten (für 2 Personen)
Anleitung
Die Pouletbrüstli kalt abspülen und mit einem Messer einschneiden.
Je eine Scheibe Rohschinken und je einen EL Frischkäse in die Falten füllen und die Brüstchen mit Hilfe von Zahnstochern zusammen „stochern“. Das Poulet von allen Seiten gut mit Salz, Pfeffer, und wer mag mit Chili abschmecken und in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 180 Grad heizen.
Währenddessen Die Tomaten mit der Bouillon in einer Pfanne erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach die Tomatensauce nach Belieben abschmecken und die Sauce in die Auflaufform geben.
Das gefüllte Poulet ca. 30 Minuten backen.
Tipps
Ich habe dazu Salat serviert