Gefüllte Snack-Peperoni vom Grill

Zubereitungszeit
25 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
15 MinutenGrill-Apéro
Ich finde Abwechslung auf dem Grill total toll und mit diesem Rezept punkte ich regelmäßig bei Gästen. Die wunderbaren Farben der Peperoni`s zaubern auf jedem Grillbuffet einen fröhlichen frischen look. Der Geschmack ist einfach super lecker und passt ideal zu leckerem Grillfleisch oder ist eine spannende alternative für Vegis
Zutaten (für 8 Personen)
Anleitung
Die Peperonis “köpfen und bei bedarf aushöhlen.
Frischkäse und den geriebenen Käse vermischen und mit den Kräutern verfeinern.
Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonis damit befüllen.
Den Decker von den Peperonis mit Zahnstochern fixieren. Die Peperonis auf dem Grill etwa 15 Minuten von allen Seiten grillieren.