Flammkuchen mit Kürbis-2

Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen

Flammkuchen mit Kürbis-1

Zubereitungszeit

22 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Backzeit

12 Minuten

Da steckt eine ganze Portion Herbst in diesem Rezept

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Den Teig auf einem Backblech auslegen und mit Creme Fraiche bestreichen.

  2. Den Kürbis mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Ich habe so viel gerüstet, das der ganze Kuchen ein Stücken abbekommt.

  3. Den Kürbis, die Pilze und die Roten zwiebeln auf dem Kuchen verteilen.

  4. Den Flammkuchen bei 220 C° 10 – 12 Minuten backen.

  5. Den Kuchen mit Pfeffer abschmecken und danach den Rohschinken übern den Kuchen zupfen, mit Kräuter garnieren und servieren.

Schreibe einen Kommentar