Holzfällereintopf-1

Holzfällertopf

Holzfällereintopf-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Aus dem Buch “Baselbieter Bäuerinnen kochen” mein Wichtel-Geschenk von Claudia=)

Weitersagen

Video

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. die Hörnli nach Packungsanweisung garen und bei Seite stellen.

  2. Die Zwiebelscheiben mit den Cervelatwürfel in einem Topf anbraten, danach das Tomatenmark hinzugeben und mitrösten.

  3. Mit dem Rotwein ablöschen und danach das Wasser und den Rahm dazu geben und aufkochen.

  4. Die Sauce mit der Flüssigwürze und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Hörnli unter die Sauce geben und genießen.