Iberico Burger mit Speck & Rucola

Zubereitungszeit
20 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
10 MinutenBurger-Inspirationen für #Grillitarier
Zutaten (für 2 Personen)
- 
            
Das Patty
 - 
            
 - 
            
Das Zubehör
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
Die Sauce
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 - 
            
 
Anleitung
Für die Sauce alle Saucen-Zutaten vermischen. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren.
Die Iberico Schweinefleisch-Burgerpattys bei 150 Grad auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je 4 Minuten braten. Die Sesambrötchen ebenfalls auf der Schnittfläche anrösen.
Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte 2 Scheiben Tomaten und eine halbe Handvoll Rucola. Dann das Fleisch und die Speckstreifen. Nun 3 Esslöffel Sauce und den Deckel drauf: Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

