Iberico Burger mit Speck & Rucola-1

Iberico Burger mit Speck & Rucola

Iberico Burger mit Speck & Rucola-1

Zubereitungszeit

20 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Burger-Inspirationen für #Grillitarier

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

  • Das Patty
  • Das Zubehör
  • Die Sauce

Anleitung

  1. Für die Sauce alle Saucen-Zutaten vermischen. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren.

  2. Die Iberico Schweinefleisch-Burgerpattys bei 150 Grad auf dem Grill oder in der Grillpfanne beidseitig je 4 Minuten braten. Die Sesambrötchen ebenfalls auf der Schnittfläche anrösen.

  3. Nun wird zusammengebaut! Auf die untere Brötchenhälfte 2 Scheiben Tomaten und eine halbe Handvoll Rucola. Dann das Fleisch und die Speckstreifen. Nun 3 Esslöffel Sauce und den Deckel drauf: Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar