20160214_181628000_iOS

Käsekuchen mit Kirschen

Cheesecake mit Kirschen

Zubereitungszeit

70 Minuten

Vorbereitungszeit

10 Minuten

Backzeit

60 Minuten

Eine fruchtige leckere Abwechslung

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 1 Person)

Anleitung

  1. Butter,  Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren

  2. Magerquark, mit Backpulver vermischtes Mehl und Zitronensaft hinzufügen und ebenfalls gut verrühren. Alles in eine gefettete 26cm Springform füllen unnd die Kirschen darüber streuen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C auf der mittleren Schiene etwa 60 Minuten backen. Den Kuchen im Backofen abkühlen lassen.

Tipps

Ich kann mir gut vorstellen, dass auch andere Früchte passen;)

Schreibe einen Kommentar