OykM0SgP

Meal prep: Thunfisch Eintopf mit Quinoa und Tomate

OykM0SgP

Zubereitungszeit

40 Minuten

Dieses Gericht lässt sich im Kühlschrank 4 Tage halten und ist sehr sättigend

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 3 Personen)

Anleitung

  1. Die Zucchini, Frühlingszwiebel und die Tomate in einem hohen Topf in etwas Öl andünsten. 

  2. Den Thunfisch, die Bouillon und die Dosentomaten dazugiessen und alles aufkochen. 

  3. Den Quinoa dazu giessen und so lange quellen lassen, bis der Quinoa gar ist.  Den Eintopf mit den Gewürzen abschmecken und bei bedarf mit Kräutern garnieren.

Tipps

Dieses Gericht hält sich im Kühlschrank bis zu 4 Tage ( das ist meine Regel, falls du heickel bist lass es). 

Man kann das Gericht sehr gut einfrieren.

Schreibe einen Kommentar