Moink Balls
Zubereitungszeit
50 MinutenSchwein trifft Rind.
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Das Hackfleisch mit den Gewürzen würzen und das Fleisch zu einem Teig kneten.
Nun den Teig in 4 Portionen teilen. Ein Portion Fleisch ein wenig flach drücke und ein Stück Käse in die Mitte setzten. Den Käse nun mit dem Fleisch umschliessen und das Fleisch zu einer Kugel formen.
Die Kugel mit 4 Scheiben Speck einpacken.
Die Moink Balls werden zuerst bei 200 Grad indirekter Hitze 20 Minuten auf dem Grill gegrillt
Nach den 20 Minuten, die Ball mit der Marinade einstreichen und weitere 5 Minuten grillen. Diesen Vorgang wiederholen.
Die Moink Balls servieren und geniessen
Galerie
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.