Rezepteübersicht
                Meal prep: Gschnätzlets mit Kräuterseitlingen
                Meal preap: Marokkanisches Zitronen Poulet
                Crevetten Pasta
                Meal preap: Poulet-Curry mit Gemüse
                Panna Cotta mit weisser Schokolade im Spiegelei-Look
                Panierte Schnitzel
                Bouef Stroganoff nach Art von Kitchwitch
                Lomo Saltado
                Weisswurst-Salat
                1 August Nudel-Salat
                Meal prep: Hackfleischpfanne mit Gemüse
                Meal prep: Glasnudeln mit Meeresfrüchte
                Avocado-Lachs-Brot mit pochiertem Ei
                Thunfisch-Blätterteigtaschen
                One Pot Pasta: Thunfisch-Style
                Meal prep: Crevetten mit Reisnudeln
                Fondue Gratin
                Spaghetti-Nester
                Big Mac Salat
                Reissalat
                Fregola Sarda mit Tomaten und Spinat
                Nudel-Hackfleisch-Rolle
                Jackfruit Ragout
                Cinque P Gratin
                Ramenburger
                Älplermagronen Gratin
                Fondue Focaccia
                Hackfleisch-Kugeln in Rahmsauce
                One Pot Pasta: Brätchügeli
                Quickwitch: Spargelsalat mit Meeresfrüchten und Lachs
                Pizzateig
                Meal prep: Soba-Nudeln mit Crevetten und Pak Choi
                Poulet Süss-Sauer
                Meal prep: Fisch aus dem Backofen mit Tomatensauce
                Big Mac Rolle
                One Pot Pasta: Vegetarisch mit Tomaten
                Meal prep: Linsenbolognese
                Meal prep: Pilzpfanne mit Gnocchi und Vegihackfleisch
                Meal prep: Quinoa Suppe mit Kichererbsen
                Spaghetti mit Lachs, Spinat und Tomätli
                Meal prep: Hackfleischeintopf mit Reis
                Meal prep: Hackfleischpfanne mit Pilzen
                Meal prep: Meeresfrüchteeintopf mit Cous Cous
                Maroni Panna Cotta
                Raclette Pizza
                Schichtdessert mit Cookies und besoffenen Zwätschgen
                Reh Bourguignon
                Meal prep: Pulled-Chicken
                Focaccia mit Kürbis und Raclettekäse
                Pulled Beef Pasta
                Meal prep: Thunfisch Eintopf mit Quinoa und Tomate
                Meal prep: Glasnudel Salat mit Poulet
                Blumenkohl Suppe mit Späck und Gruyere
                Tomaten Poulet aus dem Ofen
                Sarma-Suppe Kitchwitchstyle
                Fondue Muffins
                Nullkommanull Bouillon Marinade
                Pasta mit Zucchetti und Speck
                1 August Wegge mit Schinken und Greyerzer
                Stake Sandwich Kitchwitch Style
                Big Witch Salat
                Couscous Salat
                Kräuter-Marinade
                Kartoffelsalat ohne Mayo
                Quesadillas vom Grill
                Pulled Pork Burger
                Big Mac Pizza
                One Pot Pasta: Weisser und grüner Spargel mit Bacon
                Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
                Chimichurri
                Mac and Cheese
                Lachs-Röllchen mit Spargel
                Löwenzahn-Honig
                Salatsauce mit Bärlauch
                One Pot Pasta: Spinat, Bärlauch und Bacon
                Bärlauchsuppe
                Spaghetti Toskana
                Kitchwitch`s sensationelle Grill-Marinade
                Bärlauchpesto
                Frühlings-Flammkuchen
                Orientalisches Tatar
                Baklava
                Köfte
                Türkisches Fladenbrot
                Manti – Türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter
                Mercimek Çorbası – Türkische Linsensuppe
                Hörnli mit Rosenkohl
                Nudelauflauf mit Broccoli und Rollschinkli
                Enchiladas mit Hackfleisch
                Pilz-Risotto
                Hörnli und Ghackets-Gratin
                Selbstgemachte Rotweinsauce
                Mediterraner Urdinkel-Dreikönigskuchen
                Marroni Suppe
                Stärndli-Kuchen
                Schinkli im Teig
                One Pot Pasta: Asia Style
                One Pot Pasta: Sommer Style
                One Pot Pasta: Fondue Style
                One Pot Pasta: Popeye-Pot
                One Pot Pasta: Bündner-Style
                Zibelechueche-Muffins
                Raclette Kartoffel-Gratin
                One Pot Pasta: Thunfisch und Kapern
                Poulet aus dem Ofen
                Spaghetti alle Vongole mit Safran
                Geschnetzeltes vom Dammhirsch
                Oktoberfest Burger
                Oktoberfest Flammkuchen
                Obazda
                Herbstlicher Flammkuchen mit Kürbis und Pilzen
                Hirsch Cordon Bleu
                Fleischvögel an einer Pilzsauce mit Rotwein
                Gratin mit Kürbis und Gnocchi
                Spätzli-Gratin mit Fleischkäse
                Pasta mit Miesmuscheln
                Apfelschnitten
                Rotes Kokos-Curry mit viel Gemüse
                Asiatischer Rinderbraten
                Glühwürmchen-Glacé
                Rigatoni al forno
                Heidelbeer – Täschli
                Poulet Caprese
                Burger Patty
                Pizza vom Grill im Schweizer-Style
                Gâteau du Vully vom Grill
                Aargauer Zwätschgebrate vom Grill
                Kitchwitch Raclette Burger
                1. August Wegge mit Cervelat
                Älplermagronen Speck Bombe
                Älplermagronen Kitchwitch Style
                Boeuf Bourguignon
                Glasnudelsalat
                Pasta mit Crevetten und Zucchini
                Lachstatar
                Cervelat-Salat
                Moink Balls
                One Pot Pasta: Argentinia
                Brioche Burger Buns
                Meertrübeli Chueche
                Sarma
                One Pot Pasta: Senegal
                Kitchwitch Burger Sauce Spezial
                Gurken-Relish
                One Pot Pasta: Hopp Schweiz
                Raffaelo-Träumchen
                Badi-Sandwiches
                Sommersalat mit Entrecôte-Streifen
                Spargel Tarte mit Lachs
                The Big Kahuna Burger
                Iberico Burger mit Spiegelei
                Thunfisch-Burger mit grünem Spargel
                Iberico Burger mit Speck & Rucola
                Avocado-Cheeseburger mit Rindfleisch
                Spargelpizza
                Short Ribs vom Rind
                Beef Brisket
                Flank und Bavette vom Rind
                Bürgermeisterstück vom Rind (Tri-Tip) im Kräutermantel
                Pasta di Parma mit Spargel
                Hanging Tender im Bagel
                Bärlauchknöpfli
                One Pot Pasta: Bündner Style
                Rib-Eye vom Rind mit Kräuteremulsion
                Bärlauch Focaccia
                Kaninchen in Rotwein
                Lachs mit Spargeln aus dem Ofen
                Kaninchen Saltimbocca
                Spargel-Risotto
                Kartoffelstampf mit Bärlauch
                Falscher Hase Kitchwitch-Style
                Flammkuchen-Laugenstangen
                Frühstücks-Calzone
                Hagelslag
                Bärlauch Ravioli mit Zitronenschaum
                Schweinsbraten mit Bärlauchfüllung
                Irish Stew
                Wirz-Eintopf mit Wurst
                Bolognese Sauce
                Sukiyaki
                Laugenbrötchen
                Gerstensuppe
                Pastetli mit selbstgemachten Brätchügeli
                Spinatkuchen mit Bacon
                Gefüllte Muschelnudeln mit Käse
                Pho Bo
                Zitronen-Mousse
                Bananenbrot
                Karibischer Eintopf
                Blumenkohl-Gratin
                Coq au Riesling
                Ramen mit Crevetten und Thunfisch
                American Cookies
                One Pot Pasta: Lachs und Spinat
                Apfelkuchen mit Streusel
                Spaghetti alle Vongole
                Drei Königskuchen mit Speck
                Drei Königskuchen
                Beefsteak Tatare
                Rindfleisch perfekt zubereiten
                Rosa gebratene Ente auf Mangold mit Honig-Chili Vinaigrette
                Frühstücks-Muffins
                Bouillon für Fondue Chinoise
                Pilzfüllung für Ravioli
                Selbst gemachte Gnocchi
                Penne Arrabiata
                Pasta Mediterranea
                Quorn-Bällchen
                Suure-Mocke
                Kräftige Knoblauchsauce
                Luftige Senfschaumsauce
                Turbo Hackbraten
                Entrecote im Teig
                Gnocchi-Gratin
                Flammkuchen mit Landjäger und Kartoffeln
                Panna Cotta mit Marzipan
                Bärner Platte à la Kitchwitch
                Lachs-Spinatlasagne
                Spaghetti-Muffins
                Flammkuchen Caprese
                Hirschpfeffer
                Auflauf mit Schupfnudeln und Wirsing
                Hummus mit Datteln
                Pasta mit frischem Trüffel
                Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
                Tomanten-Thunfisch-Sauce
                Pasta di Parma a la Kitchwitch
                Tomaten-Olivenbrot
                Laugenbagels
                Gulasch-Suppe
                Ragout mit Waldpilzen
                Gnocchi mit Mangold
                Kürbis-Gratin
                Tomatensuppe
                Frühstücksbrötchen mit pochiertem Ei
                Steinpilz – Suppe
                Apfel – Tiramisu
                Kürbis Kuchen
                Rührei aus dem Backofen
                Spinat-Suppe
                Eier-Brötli
                Brot aus dem Bräter
                Schinken-Röueli
                One Pot Pasta: Herbst-Style
                Rahmgeschnetzeltes vom Kalb mit Champions
                No-Knead Brot mit Käse, Tomaten und Knoblauch
                Eierschwümmli-Suppe mit Späck
                Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen
                Schmorbraten aus dem Slow Cooker
                Hähnchen in Basilikum – Sahnesauce
                Sweet-Sour Pasta mit Poulet
                Turbo-Röschti
                Siedfleisch Salat
                Orecchiette mit Rindfleischstreifen
                Digda Muffins
                Pasta con le Polpette
                Bolognese: Aus dem Slowcooker
                Zwiebel-Schinken Brötchen mit Käse
                Kartoffelgratin
                Geschnetzeltes vom Black Angus
                Kürbisrisotto
                Rindfleisch mit Spinat aus dem Wok
                Pastasauce mit Salami & Kapern
                Pikante Thunfischsauce mit Fusili lunghi
                Turbo Rindfleisch mit Sesam aus dem Wok
                Turbo-Suurchabis-Chueche
                Risotto ai Frutti di Mare
                Poulet aus 1001 Nacht
                Erdbeer-Cremeschnitte
                One Pot Pasta: Thunfisch & Erbsen mit Spaghetti
                One Pot Pasta: Chorizo & Federkohl mit Penne
                One Pot Pasta: Pilze & Speck mit Mafaldine
                One Pot Pasta: Garnelen und Zuccini mit Papardelle
                One Pot Pasta: Hackfleisch & Tomaten mit Bavette
                Siedfleisch niedergegart
                Rosmarin-Hähnchen in Tomatensauce
                Holzfällertopf
                Ganzes Poulet aus dem Ofen
                Smoothie-Bowl
                Sauerkraut Gratin mit Kartoffeln
                Jakobsmuscheln mit Safransauce
                Fajitas
                Pikante Basilikum-Tomatensauce
                Shakshuka
                Hackfleisch Gratin mit Reis
                Honig-Chili Marinade
                Kokos Pralinen
                One Pot Pasta: Frühling-Style
                Focaccia
                Taschenbrote
                Schinken-Käse Kissen mit Spinat
                Goldbutt in Kokosmilch
                Bärlauch Bratwurst
                Pasta Cinque ’P’
                Bärlauchmousse
                Ostergebäck mit Hefeteig
                Rührei mit Speck
                Lammgigot a la Chef
                Pikachu Limonade
                Pokeball-Pizza
                Rüebli-Chueche
                Brasato di Merlot
                Sennentuntschi
                Hagu-Hans Gotlett a chüstiger Biersauce u Späckhärdöpfle
                Poké Bowl mit Tintenfisch und Mango
                Poké Bowl (LC) mit Rindfleisch und Algenpasta
                Poké Bowl mit rohem Thunfisch
                Poké Bowl mit gebratenem Thunfisch
                Auflauf mit Poulet und Spargel
                Flammkuchen mit Spargel
                Bulgogi
                Marokkanisches Hähnchen
                Pasta mit Rindfleisch und Salbei
                Pasta mit Salsiccia
                Piccata Milanese
                Risotto mit Rohschinken
                Rindsfilet Sous-Vide
                Lachs Sous-vide
                Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch
                Broccolicreme Suppe
                Ragout nach Art von Grosi
                Poulet Sous-vide
                Schweinefilet Sous-vide
                Knoblauchbutter
                Schnelle Baguettes
                Knoblauch-Käsebrot
                Panna cotta mit Passionsfrucht
                Kokos-Himbeer Glace
                Himbeer- Tart
                Harira ( Ramadan-Suppe)
                Gnocchi-Salat
                Quinoa-Powersalat
                Ananas-Rohschinke-Päckli
                Gefüllte Snack-Peperoni vom Grill
                Teigwarensalat mit Pesto
                Passionsfrucht-Sirup
                Gefüllte Pouletbrust aus dem Ofen
                Ceviche
                Lahmacun
                YB – Burger
                Erdbeer-Tiramisu
                1. August Eggli
                One Pot Pasta: Ghackets und Hörndli
                Cordon Bleu
                Brätchügeli Gratin
                Spaghetti-Gratin mit Speck
                Anna’s Chnoblouchbutter
                Aarbärg Gschnätzlets
                Kalbs-Tatar mit Bärlauch
                Gefüllte Paprika
                Tintenfisch in Tomatensauce
                Crevetten im Glasnudelmantel auf Wok-Gemüse
                Entensuppe
                Grosis Salatsauce
                Kürbissuppe ohne Chichi
                Marinade für Sparerips
                Morchelsauce
                Weissbrot
                Avocado-Mango-Salat mit Shrimp
                Backmischung zum Schenken
                Fladen mit Speck und Frühlingszwiebeln
Fleischfondue Saucen: Curry-Banane
                Gefülltes Partybrot
                Glühwein mit Schuss
                Klassische Cocktailsauce
                Lammrack mit Rotweinsauce
                Mayonnaise Kuchen
                Muscheln in Weisswein
                One Pot Pasta: Tomaten
                Party-Filet
                Pikante Tartarsauce
                Raffinierte Thon-Kapernsauce
                Rauchlachs-Pasta
                Selbstgemachte Mayonnaise
                Szegediner Gulasch
                Beeren-Bowle
                Bier-Brötchen
                Bärlauchknöpfli-Gratin
                Chicken Chow Mein
                Ei im Brötchen
                Flammkuchen
                Fondue-Cake
                Guacamole
                Käsekuchen mit Kirschen
                Lachssauce mit Erbsen
                Lamm-Bolognese
                Mediterraner Nudelauflauf
                One Pot Pasta: Hähnchen
                Passionsfrucht Kuchen
                Pasta in Zitronensauce
                Pasta mit Chorizo
                Pizza-Balls
                Ratatouille
                Schokoladenkuchen mit Guinness
                Spaghetti Carbonara – Schweizer Variante
                Spargelcremesuppe
                Spargelsalat mit Tomaten
                Krustenbraten
                Mac and Cheese
                Toblerone Mousse
            
