Panierte Schnitzel
Zubereitungszeit
40 MinutenManchmal kommen mir die einfachste Gerichte, die mega lecker sind, gar nicht in den Sinn! Wie wäre es wieder einmal mit einem leckeren Schnitzel
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Die geklopften Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 3 Teller neben einander ausbreiten. In den ersten kommt Mehl, in den 2en verquirltes Ein und in den 3en das Paniermehl.
Die Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, danach durchs Ei ziehen und zum Schluss mit dem Paniermehl, panieren.
In einer hohen Bratpfanne, dass Fett erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten/backen. Die Schnitzel auf Haushaltspapier abtropfen lassen und das Schnitzel mit Zitronenschnitz servieren.
Tipps
Dazu passt Kartoffelsalat.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.