2022 – Food-45

Panierte Schnitzel

2022 – Food-45

Zubereitungszeit

40 Minuten

Manchmal kommen mir die einfachste Gerichte, die mega lecker sind, gar nicht in den Sinn! Wie wäre es wieder einmal mit einem leckeren Schnitzel

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die geklopften Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Danach 3 Teller neben einander ausbreiten. In den ersten kommt Mehl, in den 2en verquirltes Ein und in den 3en das Paniermehl.

  2. Die Schnitzel zuerst im Mehl wälzen, danach durchs Ei ziehen und zum Schluss mit dem Paniermehl, panieren.

  3. In einer hohen Bratpfanne, dass Fett erhitzen und die Schnitzel goldbraun braten/backen. Die Schnitzel auf Haushaltspapier abtropfen lassen und das Schnitzel mit Zitronenschnitz servieren. 

Tipps

Dazu passt Kartoffelsalat.

Schreibe einen Kommentar