Pasta mit Spinat und Tomaten

Pasta in Zitronensauce

pastaspinattomaten-1

Zubereitungszeit

30 Minuten

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Sauer macht lustig

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 4 Personen)

Anleitung

  1. Die Pasta in Salzwasser kochen.

  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

  3. Danach die 2 Zutaten in einer hohen Pfanne mit Öl anschwitzen. Den Blattspinat dazugeben und kurz braten. Die Cherry-Tomaten halbieren und mit den geschälten Tomaten in die Pfanne geben und das ganze 10 Min. köcheln.

  4. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Die fertigen Nudeln und den Rahm unterrühren. Baboom fertig;)

Schreibe einen Kommentar