salsicciapasta-1

Pasta mit Salsiccia

salsicciapasta-2

Zubereitungszeit

35 Minuten

Vorbereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Mein kleiner “1 August-Vorfreude” Teller

Weitersagen

Schlagwörter

Bewertungen

Statistiken

Zutaten (für 2 Personen)

Anleitung

  1. Pasta nach Wahl nach Packungsanweisung kochen.

  2. Tomate klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Salsiccie aus der Pelle drücken.

  3. Knoblauch und Zwiebel andünsten und danach das Fleisch anbraten. Das Tomatenmark dazu geben und ein wenig mit braten. Danach mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

  4. Die frische Tomate, Bouillon und die gehackten Tomate dazu geben. Jetzt so lange einkochen lassen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

  5. Die Sauce abschmecken und mit Pasta servieren. Nach belieben Käse darüber streuen.