Pastasauce mit Salami & Kapern
Zubereitungszeit
30 MinutenVorbereitungszeit
10 MinutenKochzeit
20 MinutenKrawättli nehmen eine tomatige Sauce perfekt auf und die Kapern bringen eine leichte Säure rein , Mmmh!
Zutaten (für 4 Personen)
Anleitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas heisses Olivenöl geben. Die Tomaten kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
Etwas Basilikum darüber verteilen und auf hoher Stufe unter Rühren richtig schön anbraten.
Nun die kleingeschnittene Salami und Kapern hinzugeben, umrühren, mit Weisswein ablöschen. Wenn die Flüssigkeit reduziert ist die Hitze um die Hälfte reduzieren, Tomatenmark untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Immer wieder umrühren und 10 Minuten einköcheln lassen.
Am Schluss etwas Parmesan darübergeben, umrühren und mit deiner Lieblingspasta servieren.