Pulled Pork Burger
Zubereitungszeit
2160 MinutenVorbereitungszeit
1440 MinutenKochzeit
120 MinutenWunderbar zarter Schweinenacken als Pulled Pork Burger
Zutaten (für 8 Personen)
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Rub
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Anleitung
Den Braten trockentupfen. Die Gewürze mischen. Nun in einer weiten, ofenfesten Form die Marinade mit wenig Druck auf das Fleisch auftragen. Für 24 Stunden mit Klarsichtfolie eingepackt im Kühlschrank marinieren.
Den Grill deiner Wahl auf 120 Grad Celsius bringen und das Fleisch insgesamt 12 Stunden garen. Die ersten 6 Stunden in einer ofenfesten Form gefüllt mit Apfelsaft. Dann den Braten wenden und weitere 3 Stunden garen. Dann die Schale unter das Grillgitter legen, mit Bier befüllen und den Braten auf das Grillgitter legen. Das Fleisch mit einem Pinsel mit BBQ-Sauce bestreichen und weitere 3 Stunden garen lassen. Am Ende mit zwei Gabeln oder Pulled-Krallen zerzupfen und nochmals mit genügend Barbecue-Sauce mischen.
Mit Krautsalat und Hamburgerbrötchen servieren.
Galerie
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